siswa-siswi MAN 6 Jakarta Timur mengadakan Kajian Jumat pagi setelah sholat duha. Kegiatan ini merupakan bagian dari kegiatan rutin sekolah untuk memperkuat nilai-nilai agama dan kebersamaan di antara seluruh anggota civitas man 6 jakarta timur

Acara dimulai setelah pelaksanaan sholat duha di masjid sekolah. Para siswa dan siswi berkumpul dengan penuh semangat untuk mendengarkan ceramah dari Ustad Umar Riyadi S.Pd.I,  Beliau salah satu guru agama di man 6 jakarta

Dalam ceramahnya, Ustad Umar Riyadi S.Pd.I menyampaikan pesan-pesan yang mendalam tentang pentingnya memperkuat iman dan ketaqwaan kepada Allah SWT dalam kehidupan sehari-hari. Beliau juga membahas topik-topik penting seputar ajaran Islam dan memberikan pemahaman yang lebih mendalam kepada para peserta.

Para siswa dan siswi dengan antusias mengikuti ceramah tersebut, bertanya, dan berdiskusi tentang berbagai hal terkait dengan agama Islam. Kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang untuk memperdalam pemahaman agama, tetapi juga untuk mempererat tali silaturahmi di antara anggota komunitas sekolah.

Kajian Jumat pagi rutin ini berlangsung dengan lancar dan sukses berkat partisipasi aktif dari seluruh siswa, siswi, serta para pendukung kegiatan. Semoga ilmu yang didapat dari kegiatan ini dapat menjadi bekal yang berharga dalam menjalani kehidupan sehari-hari.

Dokumentasi : Ibu Istianatul Heiriyah, S.Pd (Guru Bimbingan Konseling)